sábado, 28 de fevereiro de 2015

#1 Sabe bem

Sabe bem, e este tempo convida.

Crumble de maçã para o lanche, aproveito as maçãs que já estão a ficar velhas, e não vou a rua.
A intenção era fazer um bolo de côco que ficou debaixo de olho, mas como faltam alguns ingredientes, fica para próxima.

Este lanche é bom acompanhado com uma bola de gelado - sugerido por uma amiga - mas hoje vou tentar comer sem. 

Se alguém quiser experimentar aqui fica a receita:


Crumble de maça a moda da Edna

Massa crumble :
100g margarina 
100g farinha
60g açúcar 
60g flocos de aveia

Base maçã :
Maçãs q.b
Sumo de laranja q.b
Sumo de limão q.b
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de canela

Juntar os ingredientes secos da massa de crumble, e com as mãos  juntar a manteiga. Reservar.
Cortar a maçã aos cubos, juntar os restantes ingredientes, cubrir uma tarteira. Colocar a massa de crumble por cima. 
Vai ao forno pré-aquecido a 160 graus cerca de 20 a 30 minutos. 





Edna Morais *

Sem comentários:

Enviar um comentário